沈阳市考试院领导莅临我校调研指导工作

作者: 时间:2024-06-27 点击数:

6月26日上午,沈阳市考试院刘洪磊副院长、考试监察部王立忠部长、朱新宇主任一行三人莅临我校,就高校考点基本情况及开展考试合作项目进行调研指导。副校长杨学印、教务处、继续教育学院等相关部门负责人参加了调研座谈会。座谈会由杨学印副校长主持。

座谈会上,杨学印副校长代表学校对市考试院领导的到来表示热烈欢迎,对市考试院长期以来给予我校的关心与支持表示感谢。他从学校标准化考场建设、考务组织管理和监考员队伍建设等方面介绍了学校的基本情况和做法。

刘洪磊副院长对我校高度重视考试服务保障工作给予了充分肯定,并热情回顾了沈阳市考试院与我校的合作历程。与会双方围绕标准化考场建设、如何不断完善考试工作制度,加强考试规范化管理等问题进行了深入交流。

座谈会后,在教务处、继续教育学院等相关部门负责人陪同下,刘洪磊一行实地走访了位于通明楼的视频监控中心、试卷保密室和标准化考场,对我校的考试环境进行详细了解,并就考务管理提出了指导性的意见。

友情链接 辽宁招生考试之窗 中国高等教育学生信息网(学信网) 中国学位与研究生教育信息网 辽宁省教育厅
全国高等继续教育信息管理系统 高校联盟学位英语考试系统 中国知网论文管理系统(管理员账号)
中国大学慕课 网易公开课 中国知网公开课 学银在线