继续教育学院赴辽宁石油化工大学继续教育学院调研学习

作者: 时间:2024-08-04 点击数:

继续教育学院赴辽宁石油化工大学继续教育学院调研学习

为贯彻落实学校党委关于学习宣传党的二十届三中全会精神工作部署,加强校校联动,开拓办学工作思路,推动继续教育事业持续发展, 8 3 日上午,我院丁华院长一行赴辽宁石油化工大学继续教育学院调研学习。辽宁石油化工大学继续教育学院仲崇民书记、赵侠院长、史春薇副院长等热情接待了丁华院长一行,并分享了高等学历继续教育和非学历培训取得的成绩、主要做法和办学经验。双方就继续教育校外教学点管理、管办分离、办学激励机制设计和高等学历继续教育未来发展方向等问题进行了深入交流。

会后,丁华院长一行实地参观了辽宁石油化工大学继续教育学院素质拓展基地和智慧教室等场所。

通过实地调研学习辽宁石油化工大学在高等学历继续教育体制创新、人才培养、制度建设、规范管理等方面具有鲜明特色的经验和做法,开拓了工作思路,为推动我校高等学历继续教育工作高质量发展提供了宝贵的参考和借鉴。

友情链接 辽宁招生考试之窗 中国高等教育学生信息网(学信网) 中国学位与研究生教育信息网 辽宁省教育厅
全国高等继续教育信息管理系统 高校联盟学位英语考试系统 中国知网论文管理系统(管理员账号)
中国大学慕课 网易公开课 中国知网公开课 学银在线