我校顺利完成一级建造师职业资格考试组考工作

作者: 时间:2024-09-13 点击数:

我校顺利完成一级建造师职业资格考试组考工作

97日至8日,2024年度一级建造师职业资格考试在我校顺利举行。此次考试我校考点共设置了120个标准化考场,承担了480场次的考务组织工作,承接了来自全国各地的考生9174人次,

学校领导高度重视此次组考工作,召开专项工作部署会,就组考方案和部门协同机制等有关工作进行周密部署。考试当天,杨学印副校长亲自到各教学楼进行巡视检查。继续教育学院与教务处、研究生院、校工会、学生处、保卫处、后勤管理处、网络与信息化中心等相关职能部门通力合作,共同规划考场准备、考场指示、监考安排和安全保障等工作,营造良好的考试环境,确保责任到人、落实到位。考试期间,沈阳市考试院骆颖院长对我校进行了巡查指导,对我校严谨务实、规范有序、优质高效的组考工作给予充分肯定。

杨学印副校长巡视人脸识别工作组

杨学印副校长巡视考务组

教学楼路线图

考生有序入场

一级建造师资格考试由人力资源和社会保障部、住房和城乡建设部共同负责,是从事建筑活动的专业技术人员依法取得相应执业资格证书的考试,此次考试参考人数多,证书含金量高,单科目考试时间长。此次承办考务任务的圆满完成,提升了学校的社会影响力,彰显我校出色的社会服务职能以及服务区域经济发展的责任担当。

友情链接 辽宁招生考试之窗 中国高等教育学生信息网(学信网) 中国学位与研究生教育信息网 辽宁省教育厅
全国高等继续教育信息管理系统 高校联盟学位英语考试系统 中国知网论文管理系统(管理员账号)
中国大学慕课 网易公开课 中国知网公开课 学银在线